글로벌블레싱

세상축복하며 평화
만들어 가는 글로벌블레싱

이민교 생각 思

Min-kyo's thought

동일

페이지 정보

활산  0 Comments  52 Views  23-04-05 20:34 

본문

시13:5
나는 오직 주의 사랑을 의지하였사오니 나의 마음은 주의 구원을 기뻐하리이다

하나님 아버지
오직 주의 사랑에 매여 예수동행 흔적이 삶의 열매로 주의 기쁨되게 하소서

밤에 잠자는 것이 쉽지 않다
수술 후, 진통제 없이 하루밤을 지새우는 것이 쉽지않다
온몸이 쑤신다
옆에 잠들어 있는 안해가 부럽다
새벽기도를 알리는 핸드폰 알람이 고맙다

10년 넘게 오전 통일금식을 했는데
수술 후, 아침에 먹는 약 때문에 새벽기도 후에 가볍게 아침밥상을 받는다
없는 살림에 정성껏 준비해준 아침식탁에 감사하다

복음에 빚진 선교사 열전, 첫번째 책 출판감사예배와 북콘서트 준비하는 바나바, 미유키 자매가 심방을 왔다
1부 2부 순서를 조율하고 “도서출판 사도행전”에 대한 비전을 나눌 수 있어서 좋았다

3일동안 형수님 장례식에 다녀오느라 피곤했던 안해의 “영혼육”에 안식이 필요함을 느낀다

나는 십자가 보혈로 구원받았다
나는 예수믿고 죄 용서 받았다
나는 죽고 예수로 산다..!!
이상의 십자가 복음이 모두가 동일하다
믿음의 고백이 삶을 변화시킨다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리의 사랑으로 북녘 장애인들과 세계장애인들의 행복한 삶을 응원할수 있도록 함께 해주세요.