농아센터 김치담기 체험시간~ 페이지 정보 작성자글로벌블레싱 댓글 0건 조회 1,006회 작성일 18-09-18 23:35 본문 손에 손에 무겁게 들고 타쉬켄트 시장에서 구입해온 배추 20킬로와 고추가루 멀겋게 쑨 밀가루 풀과 갖은 양념들을 버무려 속을 만들어 놓는다. 미리 씻어 물기를 뺀 소금에 절인 배추. 일을 쉽게 하려고 통으로 아니고 잘라서 준비해두었다. 김치를 좋아하는 우리 농아들이 김치 담그는 법을 보고 배우고 싶어서... 모인다. 밀라이모의 안내로 모여든 농아들과 함께 김치를 담가본다. 아...! 완성된 김치와 맛있게 먹는 사진을 못찍었다. ㅠ 목록 이전글다함께 모여 김밥 만들기 ! 18.09.18 다음글미샤의 50세 생일! 옛 동지들이 다 모였네~ 18.01.22 댓글목록 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다.